эльфийская баллада глаз

Еще один шаг на пути в никуда

Уплывать в себя совсем не страшно. Наедине с собой очень здорово, красиво и гармонично. Спокойно. Безмятежно. Главное - не забывать дышать. Чему нас это учит? Тому, что в глубине мы вполне самодостаточны.

Музыка очень красивая. Почему-то она единственная - фиолетовая. Все остальное - чистое ргб. Красный, зеленый, синий. А вот некоторая музыка - лиловато-сиреневая. Но не вся.))

И пыль алмазная. По коже. По рукам, ногам, животу. Переливающиеся, сверкающие хрустальные пылинки. Везде-везде-везде по поверхности тела. Безумно прекрасно.

Я бы подытожила все это как "красота в себе".

P.S. Сколько времени прошло, а я все еще иногда дергаюсь, когда вижу зенитовские шарфы.
  • Current Mood
    calm calm
блондинка

Ой, весна же!

Осознание сего факта мистическим образом совпало с отключением интернета. Как всегда неожиданно наступило начало месяца. А так - унылосерая каша под ногами и ветер задувает в уши.

НО! Подотрите сопли, господа, и давайте развлекаться) Каждый как умеет. Главное без ненужной апатии, когда все лень и ничего не хочется. Можно делать то, чего никогда не делал, но хочется же! или на крайний случай - когда ничего не хочется - взять чей-н список и пройтись по нему. Авось и втянешься, а там, глядишь, и до своей инициативы недалече.

я сегодня ела китайскую еду в коробочках. Правда-правда, в первый раз.) Вчера запускала бумажные самолетики с "умными"("веселыми") мыслями с балкона) Вечером пойду ловить гномиков. На волне же) И музыка-музыка-музыка. Светлая, веселая, мрачная, грустная, отрывная и нелепая. ЖИВАЯ! Она везде и если поймал - держи.

Хочу в баню. И потом в прорубь. И снова в баню=) и по циклу. Так что, чувствую, выходные - за городом. а еще хочу змея запускать. Но, кажется, погода не та. Ну и ладно, можно же включить вентилятор, сделать мини-змея и запускать по квартире. В гольф же мандарином и половником вполне себе получилось играть=) Даешь неформатное мышление и 400 слов в минуту.

Вчера вечером смотрели фильм "Дневники красной туфельки", там главная героиня рассуждала на тему, что к 22 годам человек перестает радоваться жизни и вообще замечать ее и превращается в дантиста, который радует своих родителей. Ну что, три месяца осталось, надо бы свое отзамечать быстренько=))
  • Current Mood
    cheerful cheerful
это я убила Кенни

Ну, ужас, конечно. Но не ужас, ужас же!

Я тут прочитала Проект ФГОС среднего (полного) общего образования. Может, читала не оч внимательно, но старалась))
Вот, например, мне удалось составить такую программу, которая вроде не противоречит написанному(в открытом письме прочитала, что можно вроде только один предмет изучать профильно, но в основном тексте этого не нашла):

1. Русский язык+литература - профиль
2. Иностранный язык - профиль
3. История - база
4. География - база
5. Математика - профиль
6. Физика - база

Плохо, конечно, что приходится жертвовать химией, биологией, информатикой и прочим. Но вроде, для более или менее пристойного образования сойдет. Профили и базы расставлены в соответствии с моими личными пожеланиями о моем образовании. Ни в коем случае не претендую ни на какую общественноприемлемую схему.

Далее, мне нравится, что не обязательно учить государственный язык)) Особенно, меня это радует, как бывшего жителя Казани. Ну, простите, на х мне 5 уроков татарского в неделю? Ну и там всякие прекрасные сопутствующие предметы.

Правда, что-то как я ни ломала голову, я не придумала, как с этой системой можно что-то изучать факультативно. Ну там экономику какую-н. Совсем не могу придумать, что можно выкинуть из списка из этих 6 предметов. Ну разве что физику... но без нее тоже как-то грустно.

В общем, кажется, все не очень плохо с этой реформой, если разумно к ней подходить.

UPD хотя нет, плохо... я поняла, что смотрю с точки зрения математика. А вот если ты хочешь быть врачом, например. То ты остаешься без физики, но с химией и биологией и без ммм географии? или истории?... забавная оптимизационная задача, слушайте)
блондинка

(no subject)

Хочу яйцо всмятку)) Пойду сварю. Вообще, почему-то сложился стереотип, что странные сиюминутные желания - признак беременности) По таким меркам я должна быть непрерывно беременна лет пять как) Постоянно хочется чего-то. Часто чего-то странного. Например, полепить из пластилина) Или собирать неокошку из магнитных шариков. Или да, яйца всмятку).. Или на выставку к плюшевым медведям. Ну что мне там делать? Хочу и все тут. В аквапарк - хочу. Запах весны. Лужу под ногой. снеговика слепить. И чтобы обязательно с морковкой.
Или вот - поиграть в гольф половником и мандарином. Ну это же полный бред! А так хорошо становится, когда делаешь то, что хочешь. Эти странные микроприхоти невероятно украшают серые будни. О. Вода для яиц сварилась=)
  • Current Mood
    cheerful cheerful
курение убивает

Модные течения

Проблема здорового питания не в том, что невкусно. Даже эти брокколи и морковки, даже без специй пркатически, в принципе, можно готовить вкусно. И с овсянкой можно смириться. И кефир даже очень ничего. Но почему-то именно когда тебе НЕЛЬЗЯ, то очень хочется... картошечки жареной... селедочки вкусненькой... помидорок или мороженого. А ты сидишь и ешь свою тушеную капусту, как миленький. Хнык.
  • Current Mood
    distressed distressed
это я убила Кенни

П***ЕЦ

Группа Виагра, поющая Цоя *это как* даже сравнить ни с чем не могу. Передергивает до сих пор. Не трогайте Мое Святое.
  • Current Mood
    annoyed annoyed